Пмс при беременности до задержки отзывы

Тасенька

27 янв 2012, 20:10

Расскажите, у кого когда появились признаки Б? Сегодня 5 день после О, понимаю, что никаких признаков ещё и быть не может и тесты делать рано, но подташнивает сегодня весь день и живот тянет. Сестра рассказывала, что с первого же дня после прихватило и всю беременность не отпускало (малышу уже почти год). У кого-нибудь так было? Наверно, надо просто успокоиться (уж больно хочется :blush:)
Посоветуйте что-нибудь) :worthy:

kitenfly

27 янв 2012, 20:24

перед месячными были симптомы обычного ПМС.
ныла и увеличилась грудь, может чуть сильнее чем обычно.
тянуло живот.
до последнего думала месячные будут. но оказалась беременность.
тошнить начало недель после 6-8, а грудь так до конца и была очень чувствительная.

Tat-k-a

27 янв 2012, 20:36

Да, тошнота появляется позже. У меня с 5-6 недели токсикоз начинался. А после оплодотворения и до даты предполагаемых месячных живот потягивало, ныла поясница, грудь никак не реагировала. Но главное- это ощущение такое особенное, что ЭТО произошло и в тебе зародилась новая жизнь, такое чувство наполненности что ли, трудно объяснить :love:
Еще по маленькому в туалет зачастила :shuffle:

Маргарита

27 янв 2012, 20:41

ЦИТАТА ( Тасенька @ 27 янв 2012, 21:10 )

Расскажите, у кого когда появились признаки Б?

Сейчас вот сижу и думаю :bored:,что этих первых признаков и не было вовсе!

ЦИТАТА ( Тасенька @ 27 янв 2012, 21:10 )

Посоветуйте что-нибудь

Не переживайте и не нервничайте лишний раз!Успокойтесь!
Скоро всё-всё прояснится!Живите,лапушка,для себя и любимых своих! :yes:

Мама Цветочка

27 янв 2012, 20:46

Через неделю начала болеть грудь и как-то сразу было понятно: я беременна:)

Брусника

27 янв 2012, 20:47

ЦИТАТА ( Маргарита @ 27 янв 2012, 23:41 )

Не переживайте и не нервничайте лишний раз!Успокойтесь!

вот это верно! у меня ни с одним токсикоза не было. чувствительные соски, повышенная брезгливость и всё...

Катериша

27 янв 2012, 20:47

У меня второй день задержки, тесты показывают вторую полосочку (сегодня специально еще один сделал, чтобы порадоваться), увеличилась грудь и сердце иногда бьется ну очень часто, а еще в туалет помаленькому бегаю раза в три чаще и вроде бы пока все. с первым малышом тошнить начало недели с пятой. И внутри такая уверенность, что я уже не одна, внутри маленькая, совсем еще малюсенькая жизнь :love:

Черноснежка

27 янв 2012, 21:33

Обе беременности дня за 3-4 до месячных начинала засыпать прямо на ходу.В гололове была только одна мысль постоянно-где нибудь притулиться и спААААть!!! :D

Мамольчик

27 янв 2012, 21:44

никаких признаков не было.Я вообще себе установку дала-до трех месяцев о Б всерьез не задумываться,почему то думала,что наверняка выкидыш будет :fool:А потом на четвертом месяце такаааая стиральная машина в животе включилась,что признаки были очевидны. :puke:

natka2

27 янв 2012, 21:45

ЦИТАТА ( Маргарита @ 27 янв 2012, 21:41 )

ейчас вот сижу и думаю ,что этих первых признаков и не было вовсе!

:beer::beer:во-во. а т.к. цикл у меня сбитый, чухнулась на 12-й неделе. ну и не было их

ЛЕДИНЕЦ

28 янв 2012, 08:57

У меня с до сына тоже сбитый цикл был. И вспомнила я о М недели через две. А так грудь увеличилась и лентяйное настроение появилось, и есть стало хотеться. А теперь мечтаю о втором. Но все эти признаки к пМС прилагаются теперь :cry:

Брусника

28 янв 2012, 09:01

Мотенька, поздравляю вас! берегите себя и пусть всё будет с радостью и с любовью!

Akasia

28 янв 2012, 09:03

Тасенька, В первый же месяц жор напал и живот болел в дни месячных,желаю вам,чтобы все сбылось! :4u:

Катериша

28 янв 2012, 20:02

Ответ на сообщение Зулечка - мамулечка от 28 янв 2012, 10:01
Спасибо!Обязательно буду беречь!Дорожка уже знакома, так что будем двигаться аккуратно ;)

Lagattaanna

28 янв 2012, 20:33

Тасенька, у меня главный признак был в том, что в положенный день не начался цикл и БТ держалась на высоком уровне.
Ничего другого не было.
Только к 3 месяцу вместо тошноты у меня где-то месяц был жидкий стул :)"Нижний токсикоз", как я его называла :)

mbikki

13 фев 2012, 15:44

получилось забеременеть с третьей попытки. в 1-й раз через неделю после секса чувствовала себя ужасно) тошнило, слабость, сонливость.... обрадовалась, а потом месячные пришли :cry:
след месяц опять тест на овуляцию - зачатие - ощущения беременности - месячные(
очень расстроилась сначала, а потом забила на это, решили как судьба распорядится так и будет. полетели на море, там овуляция как раз была, прилетели, самочувствие прекрасное, никаких неприятных предвестников....
а месячных нету)
на 3 день задержки пошла за тестом)))))
//

Luissana

15 фев 2012, 11:45

у меня во время Б были месячные, но всего 2 дня и мало, поэтому засуетилась. а так... только на 7 неделе, когда начался токсикоз

м.а.р.и.н.а

15 фев 2012, 13:13

у меня не было никаких признаков ни в первую,ни во вторую беременность

Dushechka

18 фев 2012, 02:21

А у меня и с первой и со второй Б токсикоз начался ровно на следующий день после обнаружения двух полосочек :puke:И сразу аппетит пропал и усталость какая-то настигла :x_ras:

Лебеденок

18 фев 2012, 11:14

ЦИТАТА ( Akasia @ 28 янв 2012, 10:03 )

Тасенька, В первый же месяц жор напал и живот болел в дни месячных,желаю вам,чтобы все сбылось! :4u:
:yes:точно те же самые признаки были! Жор просто нереальный в первые же дни после зачатия, по-моему :DБеременность вспоминается под девизом: "есть че пожрать?" Грубо, но только это слово передает ТОТ аппетит :p

Любовь

18 фев 2012, 14:30

никаких признаков не было, кроме подташнивания от семечек (а семечки я люблю), второй раз, когда начало тошнить от семечек, сразу побежала за тестом...

anji-07

18 фев 2012, 14:40

Где-то за неделю до месячных стала болеть голова, усталость была, сонливость, отвращение к сигаретам, тянуло низ живота (как при месячных) и еще запоры были (где-то также читала, что это один из первых признаков) и грудь по-другому побаливала, она какая-то другая внешне стала становиться... Но на это я обратила внимание уже после теста....) а так - ждала месячных... все признаки такие же, если не очень задумываться...)

Мандарина24

19 фев 2012, 11:59

Приветик, девочки! может конечно я сильно рано пишу, но всё же. Первый месяц планирую после ЗБ. Овуляцию измерила с помощью теста, тест показал 2 полоски 15.02, соответственно овуляция пришла 16-17.02. 14.02 был секс.Вот теперь надеюсь, что получилось. Сегодня просто покалывает грудь в разных местах и температура тела стала утром 37) может у кого-то такое было?

robin sparkles

16 мая 2012, 15:00

ЦИТАТА ( kitenfly @ 27 янв 2012, 21:24 )

перед месячными были симптомы обычного ПМС.
ныла и увеличилась грудь, может чуть сильнее чем обычно.
тянуло живот.
до последнего думала месячные будут. но оказалась беременность.
тошнить начало недель после 6-8, а грудь так до конца и была очень чувствительная.


прямо один в один симптомы моей первой Б! :)и задержка 2-6 дн. (но у меня цикл прыгающий - то 26 Д, то 32, так что я не особо на нее полагалась). я тогда почему-то на Б не подумала, решила что у меня воспаление :D
сейчас активно планируем уже 4-й месяц, 3 мес. провальные( из их 2 раза чувствовала якобы признаки Б, но увы - пришли М... сейчас вроде бы чаще стала бегать по-маленькому, и подташнивает иногда (М должны быть 25 мая), но я думаю это опять псевдопризнаки и опять дело закончится М :angry:

miSS KaprizzZz

23 мая 2012, 13:50

у меня низ живота начал побаливать дней за 5 до ожидаемых месячных, поэтому была уверена, что мы "не попали".... со спокойной душой поехали отдыхать в Крым, но вместо желания смотреть такие красивые достопримечательности, меня посещало только желание есть и спать, спать и есть.... потянуло на безалкогольное пиво... хотя пиво не люблю и никогда не любила.... появилось отвращение к табачному запаху... мутило сразу, если кто-то рядом с сигаретой проходил :BzZz:
ооооочень болела грудь...дотронуться невозможно было!
а еще ооочень быстро уставала... т.к. по Крыму мы передвигались пешком...то постоянно ныла, что я устала. хотя из Ялты в Партенит шагали, на горы лазили... в общем сыночек альпинистом будет))))ну или туристом)

Ниакрис

28 мая 2012, 22:14

У меня с сыном на 6 день после овуляции начала гореть грудь, просто кошмарно - не дотронуться. Вот тогда я поняла что наши старания 5 месяцев увенчались успехом. Сейчас работаем над вторым. И вот назрел вопрос опытным мамам - у меня на 3-ий день после предполагаемой овуляции тянуло поясницу как во время месячный, но это Бог с ним, У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОЯВИЛОСЬ МОЛОКО!!!!!!!!!! Я и до этого замечала что вот уже как 2 года не кормлю, а капельки молозива появлялись, а тут прям реально белое молочко, да и капли такие приличные! Это можно считать признаком наступившей беременности или может это просто реакция на овуляцию??? Может у кого такое было, поделитесь мыслями!!!!!!!! :worthy::worthy::worthy:

ЛЕДИНЕЦ

29 мая 2012, 20:50

Ниакрис, не хочу вас растраивать, но димаю, что врядли вы беременны. Я 1,5 месяца сынулю кормила, а молозиво три года было. :shuffle:

Ниакрис

29 мая 2012, 22:32

Ну через пару недель узнаю точно. Я уже поначиталась инфы про молозиво после кормления, как оказалось это распространенная фигня :4u:

Марфуня

30 мая 2012, 13:30

Страшно хотелось спать первых 3 месяца. И стала не переносить запах мяса.

Nadella

30 мая 2012, 13:39

на 2-3й неделе для меня полностью изменился вкус кофе, стала подозревать что у меня пузожитель, через 1,5 месяца сделала тест и всё подтвердилось

Agnieszka

30 мая 2012, 13:39

у меня не было признаков никаких!
на второй день задержки сделала тест - //, тут и нашла у себя кучу признаков! :D

Марьина

30 мая 2012, 13:45

ЦИТАТА ( Ниакрис @ 28 мая 2012, 23:14 )

У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОЯВИЛОСЬ МОЛОКО

я кормила сына до года.После молоко было всё равно и достаточно много.Еогда забеременела во-второй раз сыну было уже 3 и молоко наоборот резко пропало совсем,даже присильном надавливании не появлялось молозиво.А когда произошла ЗБ опять появилось молозиво
А сейчас опять пропало,может всё же получилось

Nitra

30 мая 2012, 19:37

первые признаки были не совсем характерные, но все таки...участились посещещения туалета, во первых, во-вторых, где-то через неделю после овуляции появились выделения-не выделения, но что-то дискомфортное, для меня это не характерно, все выделения заканчивыаются с овуляцией и это стабильно. это насторожило, но поскольу читала, что такое впиринципе может быть из-за иммунной реакции на эмбрион и из-за прилива крови к тазу, то заподозрила. в тоже время появились ноюще-тянущие ощущения внизу живота, просто не проходили практически, но слабые очень. поскольку для меня это так же не характерно в ПМС, тоже показалось необычным. ну и когда уже за день до задержки сделала тест и была вторая полоска, то поняла, что все подозрения-ощущения не были выдумкой :love:

Omina

8 июн 2012, 16:27

Первые признаки оба раза - простуда на ровном месте. Больше совершенно никаких ощущений. И второй раз поняла, что забеременела именно потому, что простудилась, хотя перед этим нигде не мерзла.

tatano4ka

12 июн 2012, 11:44

я была беременна 3 раза и все три раза за неделю до предполагаемых месячных я была настолько нервная, что муж и все вокруг у меня летало. А еще внутри как будто эйфория, все внутри как будто горит! Грудь у меня начинала болеть только тогда когда у видела 2 полоски тесте, все остальные признаки тоже появлялись потом.

natiss

8 июл 2012, 16:50

Девочки,может,у кого такое было?оочень хотим ребеночка!За 2 дня до овуляции был половой акт,в день овуляции на фоне слизистых выделений вышел сгусток крови,к вечеру мазнуло коричневым,потом ПА,наутро сухо,но тянуло яичник справа весь день,а сегодня мажет красно-коричневым..это норма после овульки или можно надеяться....? :shuffle:

Natattka

9 июл 2012, 14:56

Ответ на сообщение natiss от 8 июл 2012, 17:50
Привет, я по этой причине к врачу бегала.Она меня успокоила,сказала это "овулаторные "выделения и если был ПА, то большая вероятность беременности!!! Удачи!!!

natiss

9 июл 2012, 17:08

Ответ на сообщение Natattka от 9 июл 2012, 15:56
Спасибки!!!Эхх,хоть бы!!!сейчас еще вспомнила слова мужа на мое сообщение ему о наступившей овуле - ''а что,если что,узнаем через несколько дней?'':)))мазня продолжается,и аппетит появился,до месячных еще дней 10,что ж такое-то?)

Natattka

9 июл 2012, 18:58

Ответ на сообщение natiss от 9 июл 2012, 18:08
Запасайся терпением!!!

Natattka

9 июл 2012, 19:05

У меня с первой беременностью особых признаков не было. Только мужа совсем не хотелось ни при каких условиях.
Сейчас пытаемся повторить,но что-то не получается! Кажется начинаю сходить с ума.Каждый цикл Выискиваю признаки,прислушиваюсь к себе. А самое интересное что уже третий цикл проходит с разными ощущениями.Наверное надо расслабится и не заморачиваться,но что-то не получается :((((

Dasha L.Wolff

12 июл 2012, 06:44

Через две неделе после секса, очень начала болеть грудь. Затем, добавилась слабость, сонливость и раздражительность. Хотела списать симптомы на ПМС, но "красная армия" не атаковала. А уж когда, впервые за несколько лет брака, захотела мужа как мужчину, поняла, что это не просто так. Сначала тест, а потом врач подтвердил, наличие малыша.

Стронг

25 июл 2012, 11:58

ЦИТАТА ( Dasha L.Wolff @ 12 июл 2012, 09:44 )

А уж когда, впервые за несколько лет брака, захотела мужа как мужчину


:eek::O:Сильно!

vualka

25 июл 2012, 14:27

Ответ на сообщение Марьина от 30 мая 2012, 14:45

ЦИТАТА ( Марьина )

кормила сына до года.После молоко было всё равно и достаточно много.Еогда забеременела во-второй раз сыну было уже 3 и молоко наоборот резко пропало совсем,даже присильном надавливании не появлялось молозиво.А когда произошла ЗБ опять появилось молозиво

Вот так же было.

Lylia

2 авг 2012, 18:47

около 3-4 недель беременности

ameli87

7 авг 2012, 17:06

Через неделю после задержки )

Rugaya

7 авг 2012, 17:20

Кроме задержки признаков не было: цикл по 28 деней как часы, поэтому в первый же день отсутствия М всё поняла. Хотя ещё до задержки однажды резко затошнило, что пришлось съесть пару долек лимона. Может это и был день Х...

Puhnstik

8 авг 2012, 15:39

Привет, девчонки! Примите меня в свою компанию. :blush:Мне нужен ваш совет.
С мужем очень хотим масика, ждём с огромным желанием того самого "полосатого" теста.
Цикл у меня нерегулярный, но в прошлом месяце случайно попала на О, тест показал чёткие две полоски. Я обрадовалась! Через несколько дней, на ровном месте, поднялась высокая температура 38,5, простудных признаков не было никаких, сильно тошнило 3 дня. Я тихо радовалась, но тест показал 1 полоску... :???:Всё прошло само собой больше никаких признаков нет, ничего не болит, не тянет. Даже признаков ПМС нет (обычно умирать начинаю за 2 недели до М, все признаки ПМС, которые кем либо описаны, чувствую), хотя М должны были начаться 2 дня назад. Посоветуйте, что делать? К врачу пока не могу попасть. Так хочется малыша... :baby:

paras-olka

8 авг 2012, 15:46

Ответ на сообщение Puhnstik от 8 авг 2012, 16:39

ЦИТАТА ( Puhnstik )

Я тихо радовалась, но тест показал 1 полоску...


Когда?

ЦИТАТА ( Puhnstik )

хотя М должны были начаться 2 дня назад. Посоветуйте, что делать?


Сделать ещё раз тест.

У меня на 23 дц рано утром на туалетной бумажке было довольно много розовой слизи. Думала, что М припёрлись раньше. Но продолжения не последовало. К сожалению, Б оказалась неудачной...

Puhnstik

8 авг 2012, 16:08

Ответ на сообщение paras-olka от 8 авг 2012, 16:46

Тест я делала 2 августа, сегодня уже купила - сделаю завтра утром. А может ли быть Б без каких либо признаков и физических ощущений? Предыдущие месяцы я находила у себя кучу всяких ощущений, а потом, когда приходили М, понимала, что всё надумала. А сейчас ничего :???:

Puhnstik

9 авг 2012, 20:49

:cry:Опять одна полоска :cry:
Хотя задержка уже пару дней... :???:

Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.


Источник: https://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/.../t1605147.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Материнство Когда у вас появились первые признаки беременности - Маска ларингеальная одноразовая стерильная



Пмс при беременности до задержки отзывы Пмс при беременности до задержки отзывы Пмс при беременности до задержки отзывы Пмс при беременности до задержки отзывы Пмс при беременности до задержки отзывы Пмс при беременности до задержки отзывы